Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционное обучение

Школы в Москве переведут на удаленку
Школы в Москве переведут на удаленку

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Школы Москвы из-за роста заболеваемости COVID-19 переведут на дистанционное обучение. Об этом заявили в Минпросвещения.

Школы в Москве переведут на удаленку. Замминистра Виктор Басюк отметил, что такое решение было принято по трем регионам.

«Прогнозировать о том, как это будет развиваться дальше, достаточно сложно, потому что мы видим, что ситуация с заболеванием абсолютно различна в разных регионах. У нас есть информация и мы ее проверяем сегодня – это Сахалин, Ульяновская область. И точно подтвержденная информация – это Москва», – сказал Басюк.

Вместе с Москвой, по информации ведомства, в дистанционный режим школы переводят Сахалин и Ульяновскую область. Конкретную дату перевода школ на дистанционный формат обучения будут определять власти региона, сообщает РБК в своем телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в оперативном штаб по борьбе с коронавирусом сообщили о закрытии границ в России. Рассказали и об ограничении авиационного сообщения между странами.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1