Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Правоохранительные органы и суды опровергли задержание сына Фургала

полиция
Информация о задержании сына Фургала не соответствует действительности

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. В московском ОНК сообщили, что не задерживали сына экс-губернатора Хабаровского края Фургала.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников опроверг задержание сына бывшего губернатора Хабаровского края Антона Фургала. По его словам, с молодым человеком все нормально, он не был задержан, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в Хабаровске сегодня днем задержали сына Фургала. Молодого человека привлекли к ответственности за нарушение на митинге.

Депутат гордумы Хабаровска Александр Каян рассказал редакции «ФедералПресс», что ситуация может быть гораздо серьезнее, чем кажется. Точное местонахождение Фургала-младшего сейчас неизвестно – даже для сотрудников полиции.

«Только что вышел со мной на связь. С его слов, с ним все нормально, был в СК. Подробности расскажет сам, если сочтет нужным», – сообщил Мельников.

Как уточняется на сайте управления МВД России по Хабаровскому краю, информация о задержании сына Фургала не соответствует действительности. Там уточнили, что упомянутый не доставлялся в территориальные подразделения УМВД.

Помимо этого центральный районный суд Хабаровска также не получал документов на рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении Антона Фургала.

«Документов в отношении Антона Фургала в суд не поступало», – сообщили в суде.

Однако представитель Центрального районного суда Хабаровска не исключил, что рассматривать дело может и другой суд. Это зависит от места составления протокола.

Как добавили в пресс-службе полиции, никаких протоколов или иных документов в отношении сына Фургала в базах данных правоохранительных структур нет, пишет ТАСС.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1