Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Определен лауреат Нобелевской премии по экономике за 2020 год

Аукцион
Нобелевскую премию присудили в области экономики

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Вручена завершающая награда Нобелевской премии по экономике. Ее присудили за изобретение аукционов в номов формате.

В Швеции завершили вручение наград Нобелевской премии в области научных достижений традиционно премией по экономике.

В 2020 году она досталась американцам Полу Милгрому и Роберту Уилсону. Они изобрели новые форматы для аукционов. Премию вручали от Государственного банка Швеции.

Далее ожидается церемония награждения, которая пройдет 10 декабря в режиме онлайн. В связи распространением коронавируса в мире. Дата приурочена ко дню смерти шведского изобретателя и предпринимателя Альфреда Нобеля, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про присуждение данной премии. Нобелевскую премию мира присудили программе за борьбу с голодом. Ее получила продовольственная программа ООН.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Швеция
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments