Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Победа» закупит необычные тренажеры для бортпроводников

улыбка
Тренажеры закупают для школы бортпроводников

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Авиакомпания «Победа» закупит тренажеры для мышц лица бортпроводников. По словам представителя компании, тренажеры закупают в собственную школу бортпроводников.

На портале госзакупок появилась заявка от авиакомпании «Победа» на поставку тренажеров для тренировки мышц лица «Silicone face slimmer» в количестве 3 тысяч штук. Также в заявке написано, что предельная стоимость договора не может превышать 540 тысяч рублей.

Кроме того, итоги закупки планируют подвести не позднее 6 ноября этого года. От поставщика требуется поставить товар в течение двух недель со дня заключения договора.

В пресс-службе авиакомпании объяснили, что «тренажер для улыбок» нужен для школы бортпроводников «Победы». По словам представителя «Победы», безупречная улыбка бортпроводника – их стандарт, пишет «Прайм».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что авиакомпании должны обеспечить оснащение самолетов средствами видеонаблюдения. До 2023 года авиаперевозчики должны будут установить видеокамеры в самолетах.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Победа
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1