Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сколько пива можно пить? Отвечает эндокринолог

пиво
Мужчинам до 30-35 лет пиво и другие излишества не скажутся на фигуре

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Эндокринолог рассказала, какие могут быть последствия от регулярного употребления пива. Она также сообщила о норме выпитого напитка.

Врач-эндокринолог Наталья Зубарева сообщила о том, какие последствия ждут россиян от регулярного употребления пива. Она добавила, что норма пива – это его отсутствие. Так, если женщина пьет напиток раза 3-4 в неделю, то за год она может поправиться на 12 килограмм, сообщает «Ридус».

«Если совсем не можете не пить пива, тогда сокращайте количество бокалов, насколько это возможно, чередуйте напитки: бокал алкоголя – бокал воды, это хороший способ «обмануть» организм», – отметила эксперт.

А вот мужчинам до 30-35 лет пиво и другие излишества не скажутся на фигуре. Однако потом физиологическое снижение тестостерона быстро уравнивает «сильный пол» с женщинами. Так, напиток может «подарить» женщинам нарушение функций яичников, огрубление голоса. А мужчины могут получить увеличение груди, набор веса в бедрах и ягодицах. Пиво также негативно влияет на зачатие, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что в России предлагают запретить розничную продажу пива в больших пластиковых бутылках. Речь идет об объемах больше 0,5 литра.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1