Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стали известны причины взрыва в госпитале Коммунарки

коммунарка
Взрыв в Коммунарке произошел во время пуско-наладочных работ

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Департамент здравоохранения Москвы заявил, что ЧП в Коммунарке произошло во время пуско-наладочных работ. Также в ведомстве отметили, что угрозы для пациентов и персонала больницы нет.

Пресс-служба Депздрава Москвы сообщила, что взрыв в Коммунарке произошел, когда проводились пуско-наладочные работы в строящемся здании. Отмечается, что это временное сооружение, предназначенное для пациентов с коронавирусом, в эксплуатацию еще не вводили.

В МЧС также сказали, что труба с кислородом разорвалась в строящемся корпусе. По данным службы, людей в момент ЧП там не было.

Также в Депздраве Москвы сказали, что в результате взрыва никто не пострадал. Mash сообщает, что при разрыве кислородной трубы пострадал рабочий Коммунарки, он сам обратился за медицинской помощью.

В настоящее время началась эвакуация из временных корпусов. В основную часть Коммунарки переведут 83 пациента, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в инфекционной больнице в Коммунарке взорвалась труба с кислородом. Спасатели осматривают место взрыва.

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Загрузка...
Push 1