Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Харламов высмеял вопрос Шнурова Путину

Шнурова активно критикуют за его вопрос Путину
Харламов высмеял Шнурова в своем инстаграме

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Известный юморист Гарик Харламов иронично прокомментировал вопрос музыканта Сергея Шнурова, заданный им на пресс-конференции Владимиру Путину.

В своем инстаграме Харламов разместил «полную версию» вопроса Шнурова президенту. Напомним, артист на недавней пресс-конференции поинтересовался у Путина, как обычный человек должен описывать происходящее в России без использования обсценной лексики.

В своем шуточном видео, опубликованном Хапламовым, часто словы Шнурова заглушается звуком, который обычно используют, чтобы скрыть цензуру. В итоге получается, что музыкант матерится почти после каждого слова.

Видео понравилось продюсеру Иосифу Пригожину. Многие комментаторы возмутились тем, что Шнуров решил задать такой глупый вопрос.

Ранее Шнурова за вопрос Путину раскритиковала бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс. Она заявила, что музыкант превратился в тех личностей, которых раньше сам высмеивал.

Набросился с критикой на Шнурова и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. В своем инстаграме он назвал музыканта «ужасным типом» и «помойным псом». Продюсер вообще не понял, как Шнурова пустили на официальное мероприятие.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вопрос Шнурова раскритиковал телеведущий Владимир Соловьев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Odnoklassniki 1