Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пьяный» Киркоров и Гном Гномыч: новогодний клип Бузовой посмотрели почти 2 млн человек

Ольга Бузова и Дава выпустили совместный новогодний клип
Ольга Бузова и Дава выпустили совместный новогодний клип

МОСКВА, 29 декабря, ФедералПресс. Ольга Бузова и Давид Манукян выпустили совместный новогодний клип «Снежинки». Видео опубликовано на YouTube-канале Давы.

Новогодний мини-фильм набрал уже более 1,7 млн просмотров. DAVA сыграл богатого бездельника. Его мать, роль которой исполнила, Марина Федункив наказала старшему сыну найти себе порядочную девушку до Нового года, в противном случае управлять компанией будет его младший брат.

Герой встречает Ольгу Бузову, обычную заправщицу. Ее отца-алкаша в потертой тельняшке играет Филипп Киркоров. Ему точно удалось удивить своих фанатов. Роль сына Киркорова исполнил Гном Гномыч, Саша Плющенко. По сюжету он мечтает стать вторым Плющенко, а мать его за это отчитывает: «лучше букварь учи, а то станешь таким же алкашом, как твой отец».

У новогодней сказки позитивный конец. Главные герои по-настоящему влюбляются друг в друга. Эту сказочную новогоднюю историю любви спустя несколько лет узнает их дочь. Няня читает ей сказку о принце и красавице, которая изменила его жизнь.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Бузова и Малышева появятся вместе на Первом канале.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати