Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что обещают гороскопы на 2021 год: главное и доброе

Гороскоп
Чего ждать россиянам от 2021 года

МОСКВА, 8 января, ФедералПресс. Россияне ждут, что 2021 год будет насыщен положительными событиями, а все болезни и невзгоды уйдут. Каким новый Год металлического быка будет по мнению астрологов – в материале «ФедералПресс».

Здоровье

Бык – это сильное и крепкое животное. Не зря говорят «здоров как бык». Однако не стоит полагаться, что здоровье придет само, и все болезни обойдут вас стороной. Нужно укреплять иммунитет, питаться правильно и вести здоровый образ жизни, и тогда, считают астрологи, внезапных проблем со здоровьем в 2021 году не возникнет.

Астрологи считают, что год Быка будет неспокойным для тех знаков Зодиака, болезни которых находятся в запущенном состоянии и не лечились раньше. Поэтому год желательно начать с оздоровительных практик, лечебной физкультуры, диеты и прохождения профилактических осмотров.

Политика

Астролог Павел Глоба считает, что 2021 год станет переломным, не только для России, но и для всего мира. По его мнению, 2021 год станет периодом, когда Россия начнет более тесно взаимодействовать со странами, ранее входящими в состав Советского Союза. Это приведет к усилению влияния России в экономическом плане.

Ректор Академии астрологии Михаил Левин уточнил, что во внешней политике год будет спокойным – войн на территории страны не будет, а военная мощь не станет ключевым фактором для России. Если такой курс будет продолжаться, то Россия избавится от санкций и наладит отношения с другими странами.

Семья и брак

Родственные связи, укрепленные браком в этом году, будут крепкими и долговечными. Девушкам стоит отметить, что цвет символа года – белый. Это символ чистоты, который также выбирают невесты, надевая белое платье. Бурных страстей, раскачивающих семейную лодку, не предвидится – счастье будет спокойным и стабильным. Покровитель года – Металлический бык, что означает прочность и надежность между супругами.

Однако стоит помнить, что решение о создании семьи в этом году нужно принимать взвешенно, так как это будет брак на долгие годы. Поэтому прежде чем выйти замуж в 2021 году, стоит как следует проверить свои чувства.

Общество

Выпускница Московской академии астрологии Василиса Володина считает, что в 2021 году россиян ждет социальный подъем. Важными месяцами для этого будут апрель, июнь и ноябрь. В эти месяцы будут сделаны шаги, направленные на улучшение жизни людей и малоимущих в особенности.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
entertainment
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1