Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ванга предсказала миру новые катастрофы

Предсказание
Ванга предсказала миру новые катастрофы

МОСКВА, 30 декабря, ФедералПресс. Кум ясновидящей Сергей Косторной рассказал о пророчествах Ванги на грядущий год. Мир вновь ждут новые катастрофы и катаклизмы.

В начале года ожидается потоп, который станет началом бед. По информации Косторного, в начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням.

«Зальет и смоет все, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость. Еще этого нам не хватало! Вода – беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет», – говорится в пророчестве.

Кум ясновидящей посоветовал не паниковать раньше времени. Он напомнил, что пророчества Ванги сбывались не всегда. Кроме того, он сообщил, что в ситуации с пандемией коронавируса начнутся положительные изменения с 20 марта 2021 года, сообщает Starhit.

Ванга предсказывала, что в следующем году в мире изобретут лекарство от рака. Помимо этого, она пророчила рождение двоих детей, в будущем ставших великими, а также преобразовать Землю, передают «Невские новости».

Ранее Распутин предсказывал, что лекарства не помогут спастись от коронавируса.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1