Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт доход Кары Делевинь

деньги
Издание The Sun составило итоговый рейтинг самых богатых манекенщиц в мире

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Издание The Sun составило итоговый рейтинг самых богатых манекенщиц в мире. На первом месте оказалась актриса Кара Делевинь.

Доход 28-летней британской модели всего составляет 30,2 миллиона фунтов стерлингов или более 3 миллиардов рублей. В 2020 году она дополнительно заработала еще 15,7 миллиона фунтов стерлингов.

На втором месте – супермодель Кейт Мосс. Ее доход в прошлом году составил 9 миллионов фунтов стерлингов или 905 миллионов рублей. Тройку лидеров замкнула одна из моделей Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли с заработком в 8 миллионов фунтов стерлингов, пишет «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что на днях Илон Маск стал самым богатым человеком на планете. Его доход составил 185 млрд долларов. Однако сегодня глава компаний SpaceX потерял лидирующую позицию в рейтинге Forbes.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати