Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лобода поразила поклонников роскошным нарядом за 330 тысяч

Соцсети
Лобода предстала в роскошном костюме за 330 тысяч

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Певица Светлана Лобода похвасталась брендовым дорогим костюмом. Звезда шоу-бизнеса выложила видео роскошного наряда в сториз в социальной сети Instagram.

Певица приобрела наряд бренда Alexander McQueen. Стоимость роскошного костюма составляет 330 тысяч рублей. Кроме того, звезда шоу-бизнеса сделала гладкую прическу, зачесав волосы назад. В таком виде певица предстала на светском вечере, передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее Лобода отказалась выступать на «Золотом граммофоне», а вскоре после этого оказалась в центре внимания осле интервью ее бывшего организатора концертов Станислава Пшеницына. Экс-организатор концертов Лободы сказал о звезде все, что думал. По словам Пшеницына, у звезды шоу-бизнеса «окончательно снесло башню от чувства безнаказанности, вседозволенности. У нее нет никаких авторитетов и уважения к публике», передают «Невские новости».

Ранее российская певица Алсу в социальных сетях опубликовала редкий снимок с двумя дочерьми. На фото все трое улыбаются и позируют на камеру.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати