Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Победитель конкурса «Лидеры России» возглавил одно из отделений Сбербанка

Николай Шилов работает в системе Сбербанка больше 10 лет
Николай Шилов работает в системе Сбербанка больше 10 лет

НОВОСИБИРСК, 14 января, ФедералПресс. Победитель конкурса «Лидеры России» Николай Шилов назначен управляющим Новосибирским отделением Сбербанка.

Победитель флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» окончил Пермский государственный университет по специальности «Математик-экономист» и Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Антикризисное управление». В 2018 году успешно завершил обучение в London Business School по программе для топ-менеджеров Сбербанка.

Николай Шилов работает в системе Сбербанка больше 10 лет. Он начинал карьеру с должности специалиста в Западно-Уральском банке, позже стал заместителем управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк. Под его руководством отделение увеличило стратегические показатели, заняло в системе 3-е место, а также получило статус одного из самых социально-ориентированных.

В должности управляющего Новосибирским отделением ПАО Сбербанк Николай Шилов будет заниматься продуктами экосистемы группы Сбербанка и развитием банковского бизнеса в регионе.

Николай Шилов стал победителем второго сезона конкурса «Лидеры России»ю Его наставниками стали председатель наблюдательного совета Государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Степашин и глава Сбербанка Герман Греф.

«Самое главное, что дает конкурс «Лидеры России» – это стимул получить таких наставников, как Герман Оскарович Греф и Сергей Вадимович Степашин, а также реализовать ряд важных проектов», – рассказал победитель.

За три сезона проведения конкурса назначения на высокие должности получили более 230 «Лидеров России».

Фото:«Россия – страна возможностей»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Twitter 1