Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Нурмагомедов допустил шанс возобновления карьеры

Нурмагомедов допустил шанс возобновления карьеры
Нурмагомедов может вернуться после боя Порье и Макгрегора

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Российский победитель UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отметил, что может снова начать карьеру в спорте после состязания между Конором Макгрегором из Ирландии и Дастином Порье из Америки. О планах бойца рассказал глава чемпионата Дэйна Уайт на телеканале ABC.

«Хабиб сказал, что посмотрит два боя в легком весе на турнире UFC 257 (Порье – Макгрегор и Дэн Хукер – Майкл Чендлер), и если эти парни покажут что-то захватывающее и заставят его захотеть вернуться и драться, он будет драться», – рассказал президент UFC Дэйна Уайт.

15 января Уайт встретился с Нурмагомедовым на «Бойцовском острове» в столице ОАЭ и поговорили о том, чтобы спортсмен возобновил участие в боях, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что экс-чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор планирует приехать в РФ в этом году. Боец приедет на кулачное состязание Hardcore Fighting. На возможность поездки может повлиять пандемия COVID-19 и предстоящий бой спортсмена с Дастином Порье.

Фото: ФедералПресс /Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1