Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезда «Моей прекрасной няни» поделилась секретами молодости

Ольга Прокофьева
Прокофьева раскрыла секрет молодости

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. 57-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева раскрыла секреты своей молодости. Актриса рассказала, какие ритуалы для нее являются обязательными.

«Залогом прекрасного внешнего вида являются горящие глаза и выражение лица. Не надо забывать, что позитив должен быть на лице всегда, тогда оно становится привлекательнее, уходит возраст», – пояснила Прокофьева.

Актриса добавила, что важно уделять внимание своему рациону питания. Хотя проблем с лишним весом у нее никогда не было, она следит за питанием. Для бодрого внешнего вида Прокофьева каждое утро занимается гимнастикой: делает легкие отжимания, приседания. На это не требуется много времени, к примеру, можно делать упражнения на ноги, когда чистишь зубы.

Вместо пластических хирургов Ольга посещает косметолога. Она признается, что витаминные инъекции, легкий массаж лица делают для нее больше, чем можно было подумать. Для гладкости кожи актриса добавляет в крем несколько капель натурального масла, пишет издание «Семь дней».

Ранее был раскрыт секрет омоложения Аллы Пугачевой. Она отказалась от хирургических вмешательств и делает процедуры по омоложению лица.

Фото:mayakovsky.ru / Денис Жулин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1