Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт секрет омоложения Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Раскрыт секрет омоложения Аллы Пугачевой

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. В свои 72 года Примадонна отказалась от косметики. Сейчас Пугачева выглядит на 20 лет моложе. Пластический хирург раскрыл секрет омоложения певицы.

«В ее нынешнем возрасте все хирургические вмешательства запрещены. Поэтому Алла Борисовна регулярно посещает косметолога. Она делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию», – поделился Александр Вдовин.

Певица прибегает к уникальным методикам омоложения, которые долгие годы практикуют американцы. Медики не замечают морщин на лице Примадонны. По словам Вдовина, певица часто делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора. Аппараты изобрели в США, они пользуются популярностью среди американцев.

«Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. Кроме того, эти процедуры способны сократить кожный покров на 20–40 процентов в зависимости от пациента. То есть происходит подтяжка лица без скальпеля», – рассказал Вдовин.

Хирург отметил, что Пугачева прибегает к таким процедурам примерно раз в год. Кроме того, Вдовин считает, что Примадонна может стать еще моложе.

«Я бы порекомендовал ей обратить внимание на процедуры фотоомоложения лица. У Аллы Борисовны на лице видны сосудистые звездочки и пигментные пятна. Вот именно процедуры по фотоомоложению лица способны их устранить», – подчеркнул врач.

Помимо лица, врач рекомендовал специалистам обратить внимание на шею и руки певицы, которые выдают ее точный возраст. Он считает, что некоторые процедуры способны улучшить качество кожи Пугачевой. Вдовин добавил, что Примадонна может выглядеть «словно наливное яблочко»,передает «Собеседник».

Ранее звезда показала новый снимок своей семьи. Фотография появилась в инстаграме сына Примадонны Гарри Галкина.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати