Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лидер группы «Руки вверх!» признался, что был близок к смерти

Лидер группы «Руки вверх!» признался, что был близок к смерти
Сергей Жуков рассказал, что мог умереть

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал каналу Fametimetv, что мог умереть из-за серьезной болезни. Врачи сначала не могли спрогнозировать его состояние.

«Врачи на меня посмотрели и говорят: «Сергей, вы вообще в своем уме? Нам бы понять вообще, что с вами, выживете ли вы»», – рассказал Сергей Жуков в интервью.

Проблемы со здоровьем начались после травмы, когда солист ударился за кулисами. У музыканта был синяк на животе, которому он не придавал значения. После у Жукова обнаружили грыжу, из-за которой он мог умереть.

Семья лидера группы тогда была в другой стране, поэтому он почти в одиночку справлялся с болезнью. Жуков около трех месяцев был между больницей и домом, он ходил с пятикилограммовым аппаратом с трубками. Певец обратился к поклонникам с просьбой помолиться за него, пока был в больнице. Через неделю его состояние улучшилось. После болезни Жуков решил, что стоит бросить вредные привычки и начал реже выступать, сообщил он каналу Fametimetv.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Сергей Жуков показал новое жилье. Лидер группы приобрел просторную квартиру в центре Москвы. Там он живет с женой и тремя детьми.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1