Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат раскрыл реальную стоимость имущества Петросяна

Деньги
Адвокат раскрыл реальную стоимость имущества Петросяна

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. Стоимость имущества Евгения Петросяна достаточно скромная. Об этом рассказал его адвокат Сергей Жорин.

«Я не уполномочен назвать стоимость совместно нажитого имущества, номогу сказать, что вчисле такого есть большая коллекция книг, многие из которых стоят не так уж и дорого – есть книги по 100-150 рублей, то как оценила экспертиза. Словом, то, что фигурирует в некоторых изданиях преувеличено», – поделился звездный адвокат.

По словам Жорина, самого юмориста слухи о его многомиллиардном состоянии рассмешили, потому как совместно нажитое имущество с Еленой Степаненко оценивается в несколько раз скромнее.

Кроме того, Жорин добавил, что во время проведенной судебной экспертизы предполагаемая стоимость совместно нажитого имущества наоборот уменьшилась. Звездный адвокат подчеркнул, что информация об имуществе Петросяна, распространенная в СМИ, считается фейком, потому как ни одна из официальных сторон не называла конкретных цифр, передает «Пятый канал».

Ранее Министерство юстиции закончило оценку имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Оценка заняла 1 год и 9 месяцев.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1