Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Самбурская пытается расторгнуть контракт с Дробышем: «Хайпожорам посвящается»

певица
Адвокат Дробыша и Самбурская ссорятся в соцсети

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. Российская актриса Настасья Самбурская пытается расторгнуть контракт с продюсером Виктором Дробышем. Из-за этого дела в социальной сети разгорелась война Самбурской с адвокатом продюсера Екатериной Гордон.

«Мода на виртуальное (читаем «фейковое») пришла и в юриспруденцию, породив особый класс инста-юристов. Так оно проще – в суд на заседания ходить не нужно. Потому что если бы ходили, то знали бы мои итоговые исковые требования», – написала Самбурская в Instagram.

Самбурская

Суд еще 2 февраля вынес решение по делу Самбурской и Дробыша, согласно которому продюсер должен предоставить актрисе отчет о работе за несколько лет. Другие требования Самбурской суд не одобрил.

«Ваше требование признать договор прекратившим действие задним числом, ибо Дробыш для вас ничего не делал, как вы сообщаете, суд посчитал безосновательным. А отчет о работе именно после вступления решения в законную силу мы вам пришлем», – написала адвокат Гордон.

По словам Екатерины Гордон, суд удовлетворил только одно требование актрисы, а их было восемь. Адвокат заявила, что несколько дней назад Самбурской отправили уведомление о расторжении договора, и теперь с актрисы будут взыскивать убытки.

Гордон

Самбурская сообщила, что подала иск, так как Дробыш не выполнял свои обязанности продюсера. По словам актрисы, «больших профессиональных достижений это сотрудничество не принесло». При этом Самбурская по договору должна делиться с Дробышем своими доходами.

Актриса отметила, что полный и официальный текст решения суда еще нигде не опубликован. Она призвала не верить страницам в социальных сетях, которые распространили ложную информацию. По словам Самбурской, в начале судебного процесса они договорились с Дробышем о закрытом заседании, однако его адвокаты настаивают на обратном, пишет Nation News.

«Каждый раз, отбивая идиотские выпады ваших юристов, пытавшихся натянуть ваш кейс на защиту прав потребителей, мы молчали. Мы молчали и тогда, когда звонил Mash. А дальше мы просто читали бред, написанный с подачи вашей стороны», – прокомментировала публикации СМИ Гордон.

Ранее «ФедералПресс» писал, что суд обязал Виктора Дробыша раскручивать актрису Настасью Самбурскую как певицу.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1