Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Обидно за пенсионеров»: Пригожин рассказал, сколько платит за коммуналку

Квитанция
Пригожин рассказал, сколько платит за коммуналку

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Продюсер Иосиф Пригожин живет с женой Валерией в многоквартирном доме. Он рассказал, в какую цену им обходятся услуги ЖКХ.

«Вот смотрю последнюю квитанцию. ЖКХ– 41 тысяча 975 рублей. И плюс за мусор 20 тысяч рублей. Вот получается 60 с небольшим тысяч. Еще мы платим 2500 рублей за Интернет в месяц и за уборку территории пять тысяч. Если брать мировые стандарты, то услуги ЖКХ у нас не завышены», – поделился Пригожин.

Он отметил, что в квартире они живут уже 18 лет. Они оплачивают все счета. Пригожин подчеркнул, что больше всего ему обидно за пенсионеров, передает Teleprogramma.pro.

«Мама вот у нас. У нее в районе десяти тысяч рублей выходит за коммуналку. У нее пенсия чуть больше этой суммы. Если бы не было нас, то она бы просто не смогла все это оплачивать. У нее квартира небольшая– всего 60 квадратных метров», – заключил продюсер.

Как сообщали «Невские новости», Максим Галкин и Алла Пугачева живут в настоящем замке в деревне Грязь. Содержание шикарного особняка в Московской области обходится звездной паре недешево. Шоумен не назвал сумму, но обозначил ее большой.

Ранее Виктория Боня сравнила цены на коммунальные услуги в России и Монако. в странах Европы намного строже правила оплаты коммунальных услуг. Если не оплатить сразу, то все отключат.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1