Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лия Ахеджакова через суд выселяет экс-супруга из московской квартиры

Лия Ахеджакова
Ахеджакова обратилась в суд, чтобы выселить из квартиры бывшего мужа

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Актриса Лия Ахеджакова решила выписать из своей квартиры на западе Москвы бывшего супруга Бориса Кочейшвили после того, как узнала, что он снова женится. Об этом пишут СМИ.

«Лия Ахеджакова и Борис Кочейшвили не живут вместе уже не один десяток лет. Актриса и художник расстались не очень хорошо, и все эти годы не общались. Тем не менее, за мужчиной сохранилась прописка в квартире на улице Удальцова, а фактически он жил у себя в студии», – говорится в сообщении.

Ахеджакова уже пыталась выселить бывшего мужа 10 лет назад – ее представитель ходил к Кочейшвили, но разговора не получилось. После этого актриса к вопросу не возвращалась. Вместе со своим третьим мужем, фотографом Владимиром Персияниновым, Лия проживает на даче и изредка появляется в московской квартире. Во время одного из визитов в почтовом ящике она нашла уведомление о бракосочетании Кочейшвили с его новой избранницей. После этого Ахеджакова решила, что ее экс-супругу пора сменить прописку.

Добавим, что 15 февраля должно было состояться первое заседание в суде, но ни художник, ни его представители в суд не явились, пишет МК.

Ранее сообщалось, что в Twitter и других соцсетях появились фейковые аккаунты Лии Ахеджаковой. Пользователям предлагалось писать жалобы.

Фото: Википедия / HitmanXS (Антон Романов) CC BY-SA 3.0

Версия для печати
Vkontakte 1