Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Twitter появился фейковый аккаунт Лии Ахеджаковой

На платформе Twitter появился фейковый аккаунт актрисы Лии Ахеджаковой
На платформе Twitter появился фейковый аккаунт актрисы Лии Ахеджаковой

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. На платформе Twitter появился аккаунт Лии Ахеджаковой. Злоумышленники выдали себя за актрису. Представительница народной артистки уже опровергла достоверность аккаунта.

«Обращение ко всем порядочным пользователям Твиттера (у меня там аккаунта нет). Огромная просьба. Пишите жалобы», – написала представитель актрисы Елена Рыковцева в Facebook.

представительница актрисы назвала аккаунт фейковым

Твиты в аккаунте в основном посвящены событиям в политической жизни страны. От лица 82-летней Лии Ахеджаковой неизвестные критикуют приговор Алексею Навальному, поведение российских силовиков на прошедших в его поддержку митингах и арест Сергея Фургала. Все посты опубликованы через приложение Twitter для андроида.

В Twitter появился фейковый аккаунт Лии Ахеджаковой

Народная артистка известна своими оппозиционными взглядами. Накануне вышло ее интервью телеканалу «Дождь», в котором артистка призвала уполномоченную по правам человека Татьяну Москалькову обратить внимание на поведение силовиков во время несогласованных акций, прошедших после оглашения приговора Навальному.

На момент публикации материала на фейковый аккаунт подписались 31,9 тысячи человек, в том числе Вера Мусаелян, солистка группы «АлоэВера».

Ранее «ФедералПресс» писал о госпитализации из-за коронавируса Лии Ахеджаковой. Актриса прокомментировала информацию.

Фото: unsplash.com, @elena.rykovtseva, @l_akhedzhakova

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1