Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Место на кладбище возле Началовой продают за 2 миллиона

Кладбище
Звезды заранее выбирают себе место на кладбище

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Актриса и певица Алена Кравец призналась, что уже подбирает себе место на кладбище. Она хотела бы, чтобы ее похоронили возле Юлии Началовой. Об этом пишут СМИ.

«Мне хотя нет еще и 40, но я часто думаю о том, что когда-то меня не станет. Сколько своих молодых друзей я уже похоронили – скоропостижно ушли от рака, СПИДа, погибли в катастрофах», – отмечает артистка.

Кравец рассказала, что хотела бы покоиться на Троекуровском кладбище, где похоронены ее кумиры – Марина Голуб, Валентин Гафт, Николай Караченцов, Александр Лазарев. Но она выбрала новую часть некрополя – недалеко от подруги Юлии Началовой.

Согласно данным ГБУ «Ритуал», купить участок земли размером 2 на 1,80 м на Троекуровском кладбище через процедуру открытого аукциона можно за 2 млн рублей. Хотя за заслуги перед Родиной его можно получить и бесплатно. В частности, родственникам Юлии Началовой его выделили бесплатно за ее выступления с концертами в горячих точках, за участие в мероприятиях, организованных правительством Москвы, пишут «Дни.ру».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, родители Началовой вынуждены продать квартиру певицы. Цена жилья составляет 100 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1