Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Родители Началовой вынуждены продать квартиру певицы

Родителей Началовой вынуждают продать квартиру певицы
Родителей Началовой вынуждают продать квартиру певицы

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Родители певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни два года назад, вынуждены выставить на продажу ее квартиру. Об этом заявил отец исполнительницы Виктор Началов.

«Жилье выставлено на продажу за 100 миллионов рублей, поскольку, как утверждает отец Началовой, бывший возлюбленный певицы, хоккеист Александр Фролов требует вернуть 20 миллионов рублей, которые она ему якобы была должна», – цитирует РИА Новости Началова.

Изначально квартира должна была достаться дочери Началовой, однако у Фролова, по словам Виктора Началова, имеется расписка от певицы. В документе говорится, что она взяла у него денежные средства, а под гарантию отдает половину своей квартиры. По его словам, юристы Фролова торопят семью исполнительницы с продажей недвижимости. Пишет РИА Новости.

Напомним, певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38-ми лет из-за остановки сердца, вызванной воспалительным процессом. В последние годы артистка тяжело болела. В частности, у Началовой развились такие заболевания как подагра, диабет и волчанка.

Фото: commons.wikimedia.org / Mikhail Popov (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1