Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Прилучный о слухах про «бедность»: «Некрасиво, подло и позорно»

Агата Муцениеце
Прилучный пригрозил судом СМИ из-за информации о его долгах

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о своем «бедственном» положении после развода с Агатой Муцениеце. Свое мнение артист выразил в соцсетях.

«Уважаемые желтушные СМИ, буду обращаться к вам «знатоки». Я, честно говоря, не знаю, откуда вы берете эту гнилую информацию. Если уж вы хотите что-то написать, обратитесь к моему менеджеру, директору. Они вам расскажут. Что же вы обманываете людей-то?» – отреагировал Прилучный.

Актер отметил, что недостоин внимания «гнилых» людей. Он пожелал им счастья и заявил, чтобы СМИ обратили внимание на людей из шоу-бизнеса. Прилучный заверил, что он не оттуда и пиар ему не нужен.

Артиста повеселили источники слухов о его финансовом положении. Он уверяет, что это «бред». Кроме того, он подчеркнул, что за буллинг в свой адрес намерен общаться через юристов.

«Некрасиво, подло и позорно придумывать себе ради рейтингов незамысловатые названия статей», – заключил Прилучный.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Павел Прилучный «погряз в долгах» после развода с Агатой Муцениеце. Якобы приятель актера сообщил СМИ, что Прилучному едва хватает денег, чтобы выплачивать Агате ежемесячно 100 тысяч рублей на детей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Версия для печати
Facebook 1