Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезда «Мажора» погряз в долгах после развода с Муцениеце

Агата Муцениеце
Прилучный погряз в долгах после развода

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Павлу Прилучному едва хватает денег на алименты детям. Друзья актера рассказывают, как «мажор» переживает разрыв с Агатой Муцениеце.

«Во-первых, на нем висит долг (около 10 миллионов рублей) за два автомобиля. Во-вторых, он съехал из своего загородного дома и выставил его на продажу, оценив в 180 миллионов рублей. Правда, особняк никто не покупает, слишком большая цена для кризисных времен», – рассказывает друг Прилучного.

По его словам, Павел сейчас проживает с Мирославой Карпович в загородном доме своих друзей. Он не представляет друзьям актрису как свою девушку. Прилучный считает, что с Мирославой они просто друзья, она помогает ему по хозяйству и с детьми, когда те навещают отца.

Как отмечает приятель «мажора», Прилучный до сих пор не погасил кредит за старый дом. Долг составляет несколько десятков миллионов рублей. После развода у Павла были накопления около 100 миллионов рублей, однако актер вложил их в совместный бизнес-проект с другом, который пока не принес ему прибыли. Сейчас Прилучному едва хватает денег, чтобы выплачивать Агате ежемесячно 100 тысяч рублей на детей.

Отмечается, что плата за съемочный день Прилучного составляет 500 тысяч рублей. Однако съемок пока нет из-за пандемии. В настоящее время актер работает лишь в театре, передает «Комсомольская правда».

Напомним, актер считает, что его бывшая жена, актриса Агата Муцениеце, настраивает общих детей против него. Психолог Светлана Клюваева объяснила, почему дети после развода могут отдалиться от одного из родителей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1