Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мы всех обманули»: Шепелев об отношениях с новой возлюбленной

Отношения
Шепелев подарил невесте помолвочное кольцо: как у Кейт Миддлтон

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Телеведущий Дмитрий Шепелев активно отвечает на вопросы поклонников в своих соцсетях. Он показал помолвочное кольцо, которое подарил своей невесте Екатерине Тулуповой, и ответил на вопрос о прибавлении в семействе.

«Мы всех обманули. Беременный – я!», – отшутился Шепелев.

eb955be7365bbba2f855be854c3650f1.jpg

Фанаты задавали телеведущему вопросы разного характера. Многих из них интересовала личная жизнь Шепелева. Известно, что у телеведущего сейчас отношения с Екатериной Тулуповой. Пара живет вместе. И воспитывает двоих детей: сына Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске – Платона и дочь Екатерины от первого брака – Лады.

Подписчики настойчиво интересовались, женаты ли Шепелев и Тулупова. Телеведущий показал фото с кольцом, которое он подарил невесте. Фанаты сравнили его с кольцом супруги герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон.

ace14d08f11cc873bdf704dcbc6f90c8.jpg

По информации «Невских новостей», в своем аккаунте молодая женщина поделилась черно-белой фотографией, на которой уже хорошо заметен округлившийся животик.

Ранее родители Жанны Фриске решили продать свою долю в квартире на Шмитовском проезде Дмитрию Шепелеву, которую ранее они хотели подарить внуку Платону. Как пишут СМИ, цена оказалась завышена.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1