Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лолита рассказала о новом замужестве: «У меня роман с Романом»

лолита
Новый муж Лолиты занимается бизнесом

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Российская певица Лолита Милявская подтвердила слухи о новом (шестом) муже. Интервью опубликовало СМИ.

«Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа», – заявила Лолита.

Лолита Милявская добавила, что ее новый муж состоятельный бизнесмен. По ее словам, он уважительно относится к ее карьере. Мужчина поддержал ее решение об участии в пьесе Юрия Грымова «Женитьба». Лолита сыграет главную роль в постановке, поэтому у нее будет напряженный график, цитирует «Дни.ру».

Также певица сказала, что никаких обручальных колец в этот раз не было. Они подарили друг другу амулеты и объявили близким за обедом, что их можно называть мужем и женой.

«У меня роман с Романом! <…> не будет обложек журналов, съемок на ТВ и пышных свадеб», – добавила Лолита.

Ранее певица была замужем пять раз. Первым мужем Лолиты был ее однокурсник Александр Биляев. Они сыграли свадьбу в 1984 году, а спустя три года развелись.

Второй брак певицы был фиктивным. Лолита вышла замуж за друга ее брата Виталия Милявского, чтобы приобрести жилье в Москве. В то время у нее были настоящие отношения с шоуменом Александром Цекало, которые продлились 12 лет. Милявская и Цекало зарегистрировали брак в 1988 году, а через два года они расстались.

Четвертым мужем Лолиты стал бизнесмен Александр Зарубин. Их свадьба состоялась в 2004 году, но спустя пять лет они разошлись. Через год певица в пятый раз вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова, он младше Лолиты на 11 лет. Их отношения продлились 10 лет, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Лолита решила уехать за рубеж.

Фото: wikipedia.org / IraNata (CC BY-SA 3.0)

Версия для печати
Push 1