Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Все просчитано»: Юрий Лоза назвал шоу «Голос. Дети» китайской подделкой

Микрофон
Лоза высказался о шоу «Голос. Дети»

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Музыкант Юрий Лоза раскритиковал шоу «Голос. Дети», новый сезон которого сейчас идет на «Первом канале». Как пишут СМИ, он ни за что не согласился бы сесть в кресло наставника.

«У создателей шоу мозгов не хватило даже название нормальное придумать. Назвали бы «Путь к успеху» или «Последний шанс». Насколько я могу судить, сам голос в «Голосе» не главное. Сколько примеров было, когда конкурсанты с отличными вокальными данными не попадали в проект – потому что «не зацепили» чем-то там наставников», – отметил Лоза.

Музыкант пояснил, что даже за большой гонорар он бы не стал наставником на шоу. По его словам, там все просчитано, а он не любит голосовать по чужой системе. Юрий Лоза добавил, что программа «Голос» не достойна, чтобы он ею занимался, пишет «Собеседник».

«Мне говорят: «Ты только послушай – девочка поет, как Уитни Хьюстон»… Да я лучше тогда Уитни и послушаю. Зачем мне слушать другую девочку?! Вы же в магазине ищете оригинал, а не китайскую подделку», – пояснил свою позицию Лоза.

Ранее сообщалось, что стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос. Дети». Ими стали Егор Крид, Светлана Лобода и Баста.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Push 1