Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос. Дети»

шоу
Кресла жюри займут Егор Крид, Светлана Лобода и Баста

МОСКВА, 1 февраля, ФедералПресс. Егор Крид, Светлана Лобода и Баста станут наставниками вокального телевизионного шоу «Голос. Дети». Такое заявление сделали в пресс-службе Первого канала.

«Я возвращаюсь в «Голос», чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию! Чтобы вместе с ними творить и создавать, запускать их, словно маленькие ракеты, в необъятный космический мир музыки», – написала Лобода в соцсети.

Лобода

Светлана Лобода отметила, что ранее не хотела возвращаться в жюри после скандальной победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне проекта. Однако из-за многочисленных писем от детей и родителей российская певица решила согласиться на предложение стать наставником нового сезона.

Егор Крид впервые станет наставником шоу «Голос. Дети». По словам музыканта, на протяжении нескольких лет велись переговоры по поводу его участия в проекте, однако из-за определенных обстоятельств решение не было принято.

В состав жюри также войдет Баста, он участвует в проекте уже третий раз. Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце останутся ведущими, пишет «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, какие телепередачи любят смотреть россияне. В топ самых популярных попало шоу «Голос. Дети».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Facebook 1