Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова прокомментировала разрыв с Давой

Бузова прокомментировала разрыв с Давой
Певица отметила, что Дава стал для нее родным человеком

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Певица и телеведущая Ольга Бузова назвала родным человеком рэпера и блогера Давида Манукяна, который известен как Дава. Бузова поделилась переживаниями в соцсети.

«Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. <...> Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать», – сказала Ольга Бузова.

По словам певицы, виноваты оба. Она не стала вдаваться в подробности и отметила, что должно пройти время, чтобы адекватно рассказать все. Бузова заявила, что у нее сложный жизненный период, поэтому она не участвует в телепрограммах и не делится личными переживаниями. Певица отметила, что была два годна верна и предана Давиду, поддерживала, дарила внимание, заботу и ласку. Девушка надеется, что он будет счастлив.

«Для меня он стал очень родным человеком, несмотря на то, что потом стало происходить», – рассказала Бузова в сторис в Instagram.

Напомним, что о расставании пары стало известно в январе 2021 года. Бузова заявила, что теперь свободна и попросила не спрашивать ее про отношения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что у Давы и Бузовой после расставания остались одинаковые автомобильные номера. Журналисты заметили сходство на фото в соцсети.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1