Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова объявила, что снова одинока: «Нас больше нет»

Ольга Бузова
Бузова и Манукян разошлись через полмесяца после свадьбы

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о разрыве отношений с блогером Давидом Манукяном. В Instagram звезда шоу-бизнеса написала, что будет блокировать любое упоминание о бывшем возлюбленном.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить», – написала в своем посте Бузова.

По словам телеведущей, разрыв с Манукяном не единственное, что переживает Бузова. Ее сестра лежит в больнице с инсультом, а мама с бабушкой, которая борется с раком, находятся в Литве. Она поблагодарила Давида за все мгновения, но певица поставила точку в отношениях с Манукяном.

«Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но – это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», – подчеркнула певица.

Бузова попросила подписчиков не упоминать имя блогера на ее странице, потому что все связанное с Манукяном звезда будет блокировать. Она отметила, что больше никак не прокомментирует разрыв с возлюбленным.

Другие звезды и подруги Бузовой под постом пишут слова поддержки. Лолита Милявская ответила телеведущей «Я тебя люблю». Подписчики очень просят, чтобы певица справилась с тем, что сейчас происходит в ее жизни.

819b74b024c3b590f3a16a7920740451.jpg

Отметим, что недавно пара отдыхала на Мальдивах. Ходят слухи, что у возлюбленных даже была свадьба. Кроме того, 20 января телеведущая отмечала 35-летний юбилей. На снимках в социальной сети Instagram Манукяна совсем не видно. Однако Дава поздравил возлюбленную на своей странице в социальной сети.

Напомним, Бузова устроила скандал на своем День рождении из-за того, что Дава опоздал на празднование. Певец пытался извиниться, но телеведущая не стала его слушать и оттолкнула. На следующий день после празднования Дава опубликовал видео в сторис Instagram, где поджигает зеркало, на котором предварительно нарисовал газовым баллончиком сердце.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
YouTube 1