Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Светлаков поделился секретом счастливой семейной жизни: «Убегаем от детей»

Отношения
Светлаков поделился секретом счастливой семейной жизни

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Шоумен и продюсер Сергей Светлаков почти восемь лет счастлив в браке со второй женой Антониной Чеботаревой. Он рассказал СМИ о секретах сохранения гармоничных семейных отношений.

«Пять лет назад мне было все равно, как я проведу День всех влюбленных. Сейчас уже нет, жена ждет подарка хотя бы в виде какого-то похода в кино. Мы два года подряд ездим за город, в отель, убегаем от детей и проводим время вдвоем», – поделился продюсер.

Светлаков заявил, что со временем 14 февраля может стать государственным праздником, ровно как и День матери.

«И откуда они пришли, вообще не важно. Потому что за ними есть нравственная суть. Любовь и мама – это основополагающие вещи для любого человека», – подчеркнул шоумен.

По его словам, его жена Антонина на 14 февраля всегда ждет какого-нибудь подарка, даже в виде похода в кино. Как отмечает сам Светлаков, он привык баловать свою жену. Несмотря на свою занятость в работе,шоумен много времени уделяет семье.

По информации Teleprogramma.pro, в браке с Чеботаревой у Светлакова родились два прекрасных сына.

Напомним, секрет идеальных отношений кроется в умении слушать партнера. О том, как сохранить отношения на фоне множества разводов, «ФедералПресс» рассказала клинический тренер и социальный психолог Марина Солдатенкова.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Twitter 1