Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова о насилии в отношении женщин: «Бьет – значит любит?»

Ольга Бузова
Бузова высказалась о насилии в отношении женщин

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова подняла актуальную тему домашнего насилия. Ольга сама переживала негативное отношение со стороны своих мужчин, а сейчас она готова помочь своим поклонницам. О созависимых отношениях девушка решила поговорить в социальных сетях.

«Почему мужчины и женщины попадают в созависимые отношения?! Как уберечь себя от морального и физического насилия?! Как Вы относитесь к популярной фразе: «Бьет, значит, любит!». И можно ли вообще ставить на одну «чашу весов» слова БЬЕТ И ЛЮБИТ?!» – спросила Ольга своих поклонников.

Фанаты телеведущей активно комментируют пост и поддерживают ее рассуждения.

36e1bb0a547e98f9544c67814fe666f9.jpg

Известно, что в программе «Бородина против Бузовой» неоднократно рассматривалась эта тема. По словам Бузовой, в основу программы заложена история одной девушки, любимый человек которой уничтожал ее морально и физически, а затем скрылся с десятимесячной дочкой в неизвестном направлении. Ведущие и организаторы программы всеми силами помогли девушке.

Стало известно, сколько женщин было убито в России в результате домашнего насилия. Число жертв подсчитал проект «Близким лицом Близкому лицу».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1