Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звезды российского шоу-бизнеса, которые стали мамами до 20 лет: истории

Беременность
Топ-7 звезд, ставших мамами до 20 лет

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. В российском шоу-бизнесе есть яркие примеры того, как раннее материнство не помешало звездам построить успешную карьеру. «ФедералПресс» собрал топ-7 звезд, ставших мамами до 20 лет.

У многих женщин рождение первого ребенка ставит крест на дальнейших целях и мечтах. В истории российского шоу-бизнеса есть женщины, прошедшие непростой жизненный путь. Однако своим примером они показали, что возможно все, стоит только очень захотеть.

Наталья Водянова

Топ-модель начала свою карьеру в 16 лет. Однако вскоре Водянова встретила будущего первого мужа – британского аристократа Джастина Портмана – и забеременела. Наталье было 19 лет, когда родился ее первенец, сын Лукас Портман. Рождение ребенка не помешало Водяновой подниматься вверх по карьерной лестнице. Через пять лет топ-модель родила дочь Неву, а еще через год – сына Виктора. В настоящее время Водянова живет в гражданском браке с наследником французского конгломерата LVMH Антуаном Арно. От него Наталья родила еще двоих сыновей – Максима и Романа. Водянова гордо носит звание многодетной матери и до сих пор добивается успехов в своей деятельности.

Юлия Барановская

Телеведущая и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина стала мамой в 20 лет. От Аршавина у Барановской в 2005 году родился сын Артем, а через три года дочь Яна. Во время беременности Юлии третьим ребенком Аршавин бросил семью. Барановской пришлось содержать детей самостоятельно. Несмотря на это, телеведущей удалось построить успешную карьеру и затмить по популярности бывшего мужа.

Кристина Орбакайте

Орбакайте родила первого сына Никиту от Владимира Преснякова еще в 19 лет. В 1998 году певица дала жизнь второму сыну, Дени, от Руслана Байсарова– владельца энергетической корпорации. В третий раз дочь Примадонны стала мамой в 41 год, родив дочь Клавдию уже от третьего брака, с бизнесменом Михаилом Земцовым. Ранняя беременность Кристины не поставила крест на ее карьере певицы.

Вера Брежнева

Брежнева, как и Орбакайте, стала мамой в 19 лет. Рождение первого ребенка не помешало Вере через год войти в состав группы «ВИА Гра» и построить карьеру в шоу-бизнесе. В 2006 году Брежнева родила снова– дочь Сару – от бизнесмена Михаила Кипермана.

Певица Слава

Анастасия Сланевская родила дочь Александру в 18 лет. Вскоре после появления девочки Слава рассталась с ее отцом, и в ее жизни наступили трудные времена, о которых она вспоминать не любит. После этого певица вышла замуж за бизнесмена Анатолия Данилицкого. Вторая дочь, Антонина, у певицы появилась в 2011-м.

Лера Кудрявцева

Телеведущая тоже стала мамой в 18 лет. После рождения первой дочери она проложила непростой путь к становлению своей карьеры. Кудрявцева очень многого добилась. Карьеру на телевидении она начала строить еще в 1995 году. В 47 лет Кудрявцева стала мамой во второй раз.

Анастасия Кочеткова

Выпускница «Фабрики звезд – 4» и экс-участница группы «Банда» стала мамой в 18 лет, на пике своей популярности. Певица родила дочь Марию от тогда начинающего режиссера Резо Гигинеишвили. В 2007 году «Банда» распалась из-за гибели Ратмира Шишкова. После этого Кочеткова пыталась построить сольную карьеру, однако решила переехать с дочерью в США и получить образование в сфере кинематографа. Там певица вышла замуж за кубинца Мигеля Лара и родила сына, передает «Пятый канал».

Напомним, 2020 год для многих знаменитостей стал радостным, так как в их семьях произошло прибавление.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Vkontakte 1