Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Предполагаемая дочь Путина ответила, похожа ли она на президента

Телефон
Предполагаемая дочь Путина дала интервью

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Предполагаемая дочь президента РФ Луиза Розова дала первое интервью. Она рассказала, как узнала, что ее назвали «третьей дочерью Путина».

«Это был совершенно обычный день, помню, что готовила запеканку, и тут мне звонит друг. И он такой: «Мне подруга скинула видео, посмотри, я в шоке». – «В смысле в шоке?» Потом я приготовила запеканку, легла в кровать и больше не вставала», – пояснила Розова.

При этом девушка отметила, что ей стало не очень приятно, что журналисты начали «копаться в ее жизни». При этом Луиза признала, что она внешне похожа на Владимира Путина, пишет издание GQ.

«Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича», – пояснила девушка.

Ранее сообщалось, что в Clubhouse попытались разоблачить предполагаемую дочь Путина. Луиза общалась в одной из «комнат», когда туда вошел журналист Андрей Захаров, который участвовал в «Проекте». Он задавал девушке каверзные вопросы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1