Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российская авиакомпания отправит россиян еще в две страны, но с одним условием

самолет
S7 начинает продажу билетов в Италию и Хорватию

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Российская авиакомпания S7 открывает продажу мест на еженедельные рейсы в Италию. Также компания намерена наладить авиасообщение с Хорватией, информирует туристический портал.

«S7 открывает продажу мест на еженедельные рейсы в Италию. Первый полет в Катанию намечен на 20 апреля, в Неаполь – на 7 июня», – говорится в сообщении.

В хорватскую Пулу первый рейс должен отправиться 25 апреля, а в Дубровник – 26 апреля. По всем этим направлениям самолеты будут вылетать из Москвы.

Тем не менее не все российские граждане смогут воспользоваться этими рейсами. Так, отправиться в эти страны смогут только россияне, имеющие гражданство либо вид на жительство в этих странах, а также в странах Евросоюза и Шенгена. Граждан, не соответствующих данным требованиям, могут не допустить на самолет, пишут «Тонкости туризма» на своей странице в Instagram.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в АТОР объяснили, как вернуть потерянную в аэропорту вещь. В первую очередь нужно написать о пропаже на электронную почту аэропорта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Версия для печати
Facebook 1