Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лебедев извинился перед Навальной: «Я хоть и тролль, но человек чести»

Юлия Навальная
Лебедев попросил прощения у Юлии Навальной

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Известный дизайнер Артемий Лебедев принес извинения Юлии Навальной в соцсети. До этого он обвинял ее в том, что у нее есть немецкое гражданство.

«Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я не делаю скидок публичным персонажам», – написал он у себя в Telegram.

По словам Артемия Лебедева, он хоть и тролль, но является человеком чести и именно поэтому приносит извинения за публикацию фейков и передергивание фактов. Он подчеркнул, что поторопился и выпустил пост раньше, чем обсудил с экспертами подлинность данного удостоверения.

Лебедев добавил, что не стесняется своих ошибок и никогда не удаляет старых постов.

«Это не значит, что я никогда впредь не буду ошибаться. Это значит, что я всегда буду признавать свои ошибки», – заключил он.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Артемий Лебедев нашел у Юлии Навальной немецкое гражданство. Он выложил фотографию у себя в Telegram.

Фото: wikipedia.org / putnik (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати