Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Канделаки сравнила Варламова с царем: «Кому будет молиться?»

канделаки
Канделаки заявила, что Варламов превращает все, к чему желает прикоснуться, в золото

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Российская телеведущая Тина Канделаки сравнила блогера Илью Варламова с царем Мидасом. Причиной стали расценки на выступления Варламова в Clubhouse. Своим мнением Канделаки поделилась в соцсети.

«Блогер Илья Варламов, как тот царь Мидас, превращает все, к чему желает прикоснуться, в золото. Интересно, какому богу Илья будет молиться, когда настанет час смывать с себя золотое проклятие? Ну не Дионису же?», – написала Канделаки.

В соцсетях появилась информация о том, что Илья Варламов обновил стоимость на форматы взаимодействия в соцсети Clubhouse. Так, модерация и организация блогером бесед в приложении стоит 900 тысяч рублей в час. «Активный приход в комнату» (привод подписчиков и общение) Варламов оценил в 600 тысяч рублей, «молчаливый приход» (привод подписчиков) – 500 тысяч рублей.

Тина Канделаки также напомнила миф о реке Пактол с золотым песком, которая протекает на территории современной Турции. Страна открыта для русских туристов, добавила Канделаки.

«Впрочем, я не удивлюсь, если и в это паломничество блогер захватит с собой десяток vip-путешественников», – заключила телеведущая.

Ранее «ФедералПресс» перечислил самых популярных блогеров в Clubhouse. Первое место в рейтинге занял Варламов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1