Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Спасет жизнь»: платье покойной Фриске выставили на продажу

Жанна Фриске
Платье покойной Фриске выставили на продажу

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. В Подмосковье пройдет вечер памяти ныне покойной певицы Жанны Фриске. Его организует благотворительный фонд, который собирает деньги детям с ДЦП.

«Платье певицы может спасти жизнь», – пишут в СМИ.

Благотворительный фонд Жанны Фриске был создан после ее смерти в 2015 году. Волонтеры организовали концерты дуэта «2 океана», Александра Попова, группы «Стрелки» и многих других артистов, передает «7дней.ру».

В рамках мероприятия пройдет аукцион – распродажа личных вещей певицы. Деньги отправят на лечение больных детей с ДЦП. Главным «спасателем» станет платье покойной, в котором она выступала в 2008 году на MTV MUSIC AWARDS. Организаторы уверены, что за него фанаты отдадут крупную сумму.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака. У нее остался сын Платон от ведущего Дмитрия Шепелева. Спустя шесть лет вдовец нашел другую женщину. «ФедералПресс» писал о семейной жизни ведущего.

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати