Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Не поддается лечению: модельер Зайцев не узнал гостей на своем дне рождения

Зайцев
Зайцев отметил 83-летие

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Российский модельер Вячеслав Зайцев отметил день рождения в кругу друзей и звезд шоу-бизнеса. Но врачи несколько лет назад диагностировали у кутюрье болезнь Паркинсона, узнали журналисты. Сейчас он не узнает артистов.

«Он живет с помощью поддерживающей терапии», – пишут в СМИ.

На празднике модельера была певица Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, пришел Лев Лещенко, Надежда Бабкина и другие медийные персоны. Зайцева трогательно поздравили. Пугачева произнесла речь, ему вручали цветы и подарки. Но кутюрье почти не вставал с места и равнодушно смотрел на присутствующих.

Специалисты сказали, что Паркинсон не поддается лечению. Но модельер может жить с помощью терапии, однако провалы в памяти неизбежны, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее Максим Галкин опубликовал в соцсети фотографии с торжества. «ФедералПресс» писал, что пользователи отметили красивый образ Примадонны. Многие не узнали певицу и в шутку спросили у юмориста, что за девушка с ним на снимках.

Фото: wikipedia.org

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати