Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Голунов опубликовал видео, на котором ему подбрасывают наркотики

Голунов
Голунов опубликовал собрание со всех камер видеонаблюдения во время подбрасывания наркотиков

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Журналист Иван Голунов собрал со всех камер видеонаблюдения видео о том, как ему подбрасывали наркотики. Ролик он опубликовал на своем YouTube-канале.

«Когда я смотрю видео с камер наблюдения в день своего задержания, меня больше всего поражает обыденность происходящего. Совершая преступление, никто из полицейских не нервничает», – прокомментировал видео Голунов на своем Telegram-канале.

Она также отметил, что фрагменты этих съемок были показаны во время заседаний суда по его делу. Дело Голунова рассматривают с декабря в Мосгорсуде. Подсудимые не признают свою вину.

На данный моментследователи завершили расследование дела о подброшенныхИвану Голунову наркотиках. Следственные действия официально окончены, передает «ФедералПресс».

Фото: Евгений Фельдман для «Медузы» (CC BY 4.0)

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати