Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стендап-комик Евгений Чебатков о провальном выступлении: «про воров не надо»

чебатков
Комик рассказал о двух девушках, которые просто вышли из зала

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Стендап-комик Евгений Чебатков в интервью Юрию Дудю рассказал о самом плохом выступлении в своей карьере.

«Во время выступления в Курске две девушки просто встали и одна сказала: «Лена, а пойдем покурим?» Они встали и начали выходить», – рассказал комик.

Также на этом выступлении после шутки со словом «вор» Евгению сказали: «А вот про воров не надо шутить».

Комик называет это самым плохим выступлением, потому что у публики были завышены ожидания. Также он отметил что тогда постарался шутками вернуть девушек на места, но ничего не получилось. Евгений отметил, что после этой ситуации он стал лучше справляться с неожиданными ситуациями в зале.

«Когда ты хедлайнер и тебя специально отделяют от остальных комиков, то ожидания явно выше», – объяснил Чебатков.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российский комик Руслан Белый выступил с небольшим стендапом на похоронах своего друга Александра Шаляпина.

Фото: Instagram / @chebatkov_yevgeniy

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати