Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Самойлова о ненависти к материнству: это не только крики

Самойлова перечислила, что ненавидит в материнстве
Жена Джигана написала, что ей не нравится в материнстве

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала в соцсети список того, что она больше всего не любит в материнстве. Она отметила, что перечень может получитmся бесконечным и предложила подписчикам дополнить его.

«Предлагаю поднять себе настроение, написать что вы больше всего ненавидите в материнстве и поржать всем вместе, потому что этот список практически бесконечен», – написала Оксана Самойлова в Instagram.

У Джигана и Самойловой четверо детей. На первом месте она написала нехватку сна и назвала эту проблему классикой. Также Самойлова не любит надевать на детей несколько слоев одежды зимой, когда дети начинают кричать или визжать. Блогер отметила, что ненавидит, когда уже полностью одела ребенка, а он начинает проситься в туалет.

«Объяснять необъяснимое! Этот пункт заслуживает отдельной слезы. Типа: «Мам, а почему я не могу стать птицей? <…> Повторять миллиард раз и понимать, что тебя все равно вряд ли услышат. Отвечать на одни и те же вопросы весь день. Ходить в школу и делать уроки», – написала она.

Самойлова также написала про испачканную одежду и мебель, визги, ссоры и споры, а также про бесконечный список «хочу». Подписчики поддержали ее и написали про то, как ненавидят наступать на «лего» и не любят собирать детей в сад.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Джиган показал фото детей в костюмах героев фильмов.

Фото: Instagram / @ samoylovaoxana

Версия для печати
Vkontakte 1