Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыта неожиданная причина смерти Грачевского: «Шантажировала ребенком»

Грачевский с женой
Брак Грачевского с Анной продлился четыре года

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Экс-супруга ныне покойного Бориса Грачевского Анна пришла на «Пусть говорят», чтобы рассказать, как любила создателя «Ералаша». Но ее обвинили в изменах и шантаже.

«Это она виновата в смерти Бориса», – прозвучало на ток-шоу.

Брак Анны с Грачевским длился четыре года. Они разошлись с громким скандалом. Многие уверены, что женщина изменила режиссеру. Во всех интервью звезда негативно отзывался об этом опыте отношений.

Бывшая жена отрицает, что была неверна отцу киножурнала. Она заявила, что это слухи, которые не подкреплены весомыми аргументами и доказательствами. Анна говорит, что искренне любила Грачевского, но он не отвечал ей взаимностью.

Ее речью остался недоволен актер Владимир Долинский. Звезда «Зимней вишни – 2» обвинил экс-супругу режиссера в его смерти. Якобы ее измена подорвала здоровье уже немолодого мужчины. Кроме того, она шантажировала ныне покойного общим ребенком Василисой. Сердце Бориса Юрьевича не выдержало.

После таких слов Анна Грачевская покинула студию. Она согласилась вернуться, когда Долинского попросили уйти.

Борис Грачевский умер 14 января 2021 года от коронавируса. Его главным детищем был киножурнал «Ералаш». После его кончины сериал обещали продолжить, но дела обстоят не лучшим образом. «ФедералПресс» писал, что «Ералаш» сообщил о проблемах с финансированием.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look /www.globallookpress.com

Версия для печати
Vkontakte 1