Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тяжелобольной Моисеев заперся дома: Пугачева предложила помощь

Моисеев
Моисеев сегодня празднует 67-й день рождения

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. В Сети давно ходят слухи о тяжелом состоянии больного артиста Бориса Моисеева. Несколько лет назад он пережил инсульт, от чего восстанавливается до сих пор. Вопреки всему сегодня, 4 марта, он празднует 67-й день рождения. Певец поговорит по телефону с Аллой Пугачевой, пишут СМИ.

«Он, конечно, ждет теплых слов от нее и Максима Галкина, точно что-то душевное придумают», – сказал директор Моисеева Сергей Горох.

Артист ведет затворнический образ жизни, по словам директора. Редко выходит из дома, не дает концертов и редко контактирует с коллегами. Но сегодня – исключение. Моисеев собрал много гостей и накрыл большой стол. Как в Новый год, заказал мандарины, оливье.

На день рождения его всегда поздравляет близкая подруга Алла Пугачева. Примадонна с супругом наверняка скажут теплые слова. Она часто ему звонит и радуется, что больной в хорошем настроении, передает Star Hit.

Алла Борисовна нередко предлагает финансовую помощь, но Моисеев ее не принимает. Он ни в чем не нуждается, говорит Горохов. Да и тратить деньги ему не на что.

О тяжелом состоянии Моисеева недавно говорила певица Алена Апина. Она утверждала, что артист не может ходить. «ФедералПресс» писал, что концертный директор опроверг слова звезды.

Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1