Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

От YouTube требуют удалить канал Навального

Бизнесмены потребовали удалить канал Навального с YouTube
Бизнесмены потребовали удалить канал Навального с YouTube

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Владельцы бюро переводов Ex Libris братья Олег и Геннадий Егоровы из Подмосковья потребовали удалить канал Навального с YouTube и выплатить им 10 миллионов рублей компенсации морального вреда.

«Я хочу сказать, что воспринимаю это не как иск, а как манифест. Я не являюсь адептом Навального или правительства РФ, я за то, чтобы привлечь внимание к проблемам малого бизнеса, который буквально рушится из-за санкций, из-за внутренних каких-то междоусобиц», – объяснил один из основателей бюро Геннадий Егоров.

По его словам, несогласованные акции в поддержку Алексея Навального негативно сказались непосредственно на бизнесе его семьи.

Предприниматель отметил, что сейчас закрываются многие малые бизнесы и, если суд встанет на их сторону, то взысканные средства они направят на поддержку стартапов.

«Может быть, откроем соответствующий фонд», – сказал Егоров.

Отмечается, что иск зарегистрировал Люблинский суд Москвы. Заявление подано на корпорацию Google, которая владеет видеохостингом YouTube, а также самого Навального. На данный момент исковое заявление находится на рассмотрении и пока не принято к судебному производству, сообщает РИА «Новости».

Ранее Nation News писал о пяти признаках секты в структурах Навального. Об этом рассказал политолог Сергей Михеев.

Фото: wikipedia.org / Evgeny Feldman (CC BY-SA 4.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
YouTube 1