Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появились подробности жизни певицы Манижи и ее семьи

манижа
Семья певицы хорошо известна в родном Таджикистане

МОСКВА, 9 марта, ФедералПресс. В СМИ появились подробности жизни и начала карьеры певицы Манижи, которая будет представлять Россию на Евровидении-2021.

«Все, чего она добилась – только благодаря своему постоянному трудолюбию и ответственности перед выбранной профессией», – рассказала бабушка певицы Назигуль Хамраева.

Семья певицы хорошо известна в родном Таджикистане. Ее папа – ведущий хирург, а дедушка – журналист и писатель, который в книге «23 жемчужины Востока» собрал стихи и биографии средневековых поэтесс.

Сама певица начала карьеру еще в 2000 году под псевдонимом Ру. Кола в студии Максима Фадеева. Уже в 12 лет она получала награды на различных музыкальных фестивалях.

Продюсер Манижи Парвона Ахрори рассказала, что девушка не боится быть непонятой. Стиль артистки своеобразен как в аранжировках песен, так и во внешнем виде, сообщает телеграм-канал РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российский певец Юрий Лоза раскритиковал выбор россиян. Он недоволен, что представлять страну на Евровидении-2021 будет Манижа.

Фото: Instagram / @manizha

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати