Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Регулярные и чартерные авиарейсы из России: разрешенные направления

самолет
Наибольшее количество допусков выдано на регулярные рейсы в Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Казахстан

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Российские авиакомпании получили новые допуски к популярным международным рейсам. Приказ Росавиации опубликовали на официальном сайте Минтранспорта России.

Росавиация выдала наибольшее количество допусков на регулярные рейсы в Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Казахстан. Также ведомство разрешило перелеты в Данию, Германию, Иран, Катар, Китай, Люксембург, Норвегию, Пакистан, Словению, США, Чехию, Японию.

скрин

Также авиакомпании Royal Flight и Nordwind Airlines смогут выполнять регулярные рейсы в Греции. «Победа» получила допуски на рейсы в Грузию, «Аэрофлот» – в Доминикану, «Уральские авиалинии» и Royal Flight – в Египет. В Италию будут регулярно летать самолеты S7 и «Победы», в Испанию – Royal Flight, в Африку – Nordwind, в ОАЭ – «Уральских авиалиний», «Победы» и «России», в Тунис – «Аэрофлота», в Турцию – Nordwind.

На летний сезон этого года допуски на чартерные рейсы Росавиация выдала по пяти направлениям. Самолеты Nordwind смогут летать из Петербурга в Баку, из Москвы в Доминикану и Иорданию. Больше всего разрешений на чартеры выдано по направлениям Испании, туда смогут летать самолеты «Аэрофлота», PEGAS Fly и Nordwind.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России выросли цены на авиабилеты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати