Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Шутка вышла боком»: в ФК «Локомотив» прокомментировали увольнение сотрудников

Футбол
в ФК «Локомотив» прокомментировали увольнение сотрудников

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. В Москве футбольный клуб «Локомотив» уводил 23 человека из медиаслужбы. Директор по связям с общественностью Кирилл Брейдо прокомментировал ситуацию.

«Разумеется, это не агрессия или оскорбительный посыл кому-либо. Это абстрактное внутреннее позиционирование для создания промо-ролика годичной давности», – подчеркнул Брейдо в своих соцсетях.

Отметим, что сотрудников отдела маркетинга, пресс-службы, дизайна, SMM и IT-департамента сократили за фотографию, выложенную одним из сотрудников в соцсетях. На снимке 23 сотрудника клуба позируют в футболке с нецензурной надписью.

«Точно никого не хотели обидеть или задеть – жаль, что внутренняя рабочая шутка вылилась во все то, что сейчас происходит», – написала всоцсетяхприсутствовавшая на фото пресс-атташе клуба Анна Галлай.

Автором фразы стал бывший директор по внутренним коммуникациям «Локо» Николай Комаров. Его отправили в отставку неделю назад. Коллеги надели футболки на мероприятие по случаю его ухода. Так они решили поддержать Комарова.

Ранее международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) сообщил новые правила игры рукой в футболе. Документ опубликован в официальной группе в Facebook.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати